Елизавета Яковлева, мама участника Романа Яковлева (ударные инструменты, г. Златоуст). 2017 г.

Мой сын Роман только начинает осваивать ударные инструменты в небольшом городке Челябинской области. Вдохновение и азарт он черпал из видео выступлений Ростислава Шараевского и мечтал с ним познакомиться. Узнав о «Летней школе» и возможности позаниматься с Ростиславом, мы без тени сомнения собрались в дорогу.

11 дней пролетели как один. Занятия с преподавателем сменялись общением и играми с учениками школы. Отдельное спасибо участникам всех концертов, которые состоялись в рамках «Летней школы» – мы услышали много прекрасных произведений, исполненных профессионалами и их талантливыми учениками. А главное – мой сын познакомился с ребятами, так же, как и он увлеченными музыкой, и еще больше утвердился в своем намерении стать профессиональным музыкантом.

Участие в Летней школе в Гнесинке стало для нас самым ярким событием этого года. Какой это был потрясающий опыт! Ростислав Лютаурасович в очередной раз поразил нас своим мастерством и задал нужный ритм на весь следующий учебный год. Мы обязательно вернемся в 2018 году за новой порцией вдохновения!

С уважением и благодарностью

Share

Comments are closed.

© 2016-2018 МССМШ им. Гнесиных