«HARD TO EXPLAIN»

11 августа в 21:00

«ДОМ на Знаменке», Летняя сцена openair «ДВОР» (Знаменка, 12/2, стр. 3)

  КУПИТЬ БИЛЕТ ONLINE

11 августа уютный дворик в центре Москвы превратится в импровизационную open-air площадку музыкантов группы «Hard to Explain».

В составе группы:

Ростислав БАЛЬЧЮНАС, ударная установка / вибрафон / перкуссия

Михаил СПАСИБО, рояль / клавишные

Сергей СОКУЛЕР, контрабас

Музыканты представят свою летнюю импровизационную программу: фьюжн, латина, джазовые стандарты, хиты из репертуара Стинга и великого гитариста и композитора Pat Metheny. Также группа исполнит свою авторскую музыку в стилистике экспериментального джаза.

Как говорят сами исполнители, «игровой, задорный контрабас сыграет на струнах в унисон со струнами вашего сердца, а лихие пассажи рояля и искрящиеся ударные не оставят в сидячем положении ваши организмы. Давайте проведем отличный вечер вместе

Летом 2017 года ребята записали дебютный альбом «Hard to Explain», и 11 августа все желающие смогут получить эту пластинку с автографами исполнителей!

Ростислав Бальчюнас – победитель нескольких международных конкурсов, обладатель многочисленных наград и премий, в том числе – Премии поощрения высших достижений литературы и искусства «Триумф» и II премии престижного конкурса «Universal Marimba Competition Belgium». Артист Yamaha Russia. Ведет активную концертную деятельность в России и за рубежом. Гастролировал в различных странах Европы, Азии и США. Выступал со многими симфоническими и камерными оркестрами, в 2002 г. дебютировал в Карнеги Холл с «New York Pop Orchestra».

Михаил Спасибо – известный российский джазовый пианист и композитор. Он знаком многим меломанам по своим ярким сольным работам и сотрудничеству с большим числом именитых отечественных исполнителей данного направления.

Сергей Сокулер свое музыкальное образование начинал с фортепиано. По окончании музыкальной школы увлёкся бас-гитарой, а позже, поступив в музыкальное училище, и контрабасом. В разные годы работал с такими группами и артистами, как Ундервуд, Иракли, Наталья Власова, Левон Оганезов и др. Выступал с зарубежными «звёздами», в частности, с певицей Деборой Дэвис (США). Гастролировал за рубежом (Швейцария, Канада). Был участником фестиваля BazzDay в 2013 и в 2016 году, где исполнял композиции собственного сочинения. В настоящее время Сергей работает в Театре под управлением Александра Градского, участвует в нескольких проектах Петра Налича, в частности, в записи двух недавно вышедших дисков (бас-гитара, контрабас). Параллельно занимается педагогической деятельностью.

«Летняя школа в Гнесинке» – Open air concerts

Подписывайтесь на наши новости в Facebook, Вконтакте, Instagram

#летняяшколавгнесинке #summergnesinka

Share

Comments are closed.

© 2016-2018 МССМШ им. Гнесиных