UNIVERSAL MUSIC BAND

9 августа в 21:00

«ДОМ на Знаменке», Летняя сцена openair «ДВОР» (Знаменка, 12/2, стр. 3)

  КУПИТЬ БИЛЕТ ONLINE

 

Иван МУРАТИДИ (скрипка)

Семен ДЕНИСОВ (скрипка)

Вартан ДАРАКЧЯН (альт)

Антон БУЛКИН (виолончель)

Александр МУРАВЬЕВ (контрабас)

Ярослав ШЕВЧЕНКО (барабаны)

Эта группа точно знает, как завести публику, и блестящее владение музыкальными инструментами только усиливает wow-эффект.

Universal Music Band – коллектив, не имеющий аналогов на российской и мировой сцене. Его визитная карточка – взрывной коктейль из trip-hop, ethnic jazz, world music и оригинальных аранжировок бессмертной классики. Гармонично подобранные и слитые в единый саунд, концерты Universal Music Band приятны для любой публики и являются идеальным современным форматом open-air.

Universal Music Band родился из струнного квартета, к которому добавили этно-перкуссию и бас. Основу репертуара составляют оригинальные сочинения Ивана Муратиди, одного из основателей UMB. Группа также создает уникальные аранжировки известных произведений – от концертов Антонио Вивальди до композиций трип-хоп группы Massive Attack – и слушатели открывают для себя популярные треки, джазовые стандарты и народные мелодии в свежем звучании. За три года активной концертной деятельности ансамбль завоевал звание лауреата на международном конкурсе «Усадьба Jazz» в Сочи, участвовал в фестивале Artisti in Piazza в Италии, востребован на записях саундтреков и в музыкально-театральных постановках.

Каждый участник UMB может похвастаться работой в самых разных сферах: в драматическом или музыкальном театре, в кино, на эстраде и телевидении. Они играют (как музыканты и актеры) в спектаклях МХТ им. А.П. Чехова, Театра Наций, Гоголь-центра, Театра Сергея Безрукова, театра «АпАРТе», сотрудничают с известными артистами и группами, в числе которых Ванесса Мэй, Братья Ивановы, Therr Maitz Антона Беляева, «Мумий тролль», «Браво», Нино Катамадзе, Ева Польна и многие другие. Программа выступления коллектива 9 августа на open-air сцене «Летней школы в Гнесинке» останется для зрителей загадкой, но музыканты обещают – будет огненно, как всегда.

«Летняя школа в Гнесинке» – Open air concerts

Подписывайтесь на наши новости в Facebook, Вконтакте, Instagram

#летняяшколавгнесинке #summergnesinka

Share

Comments are closed.

© 2016-2018 МССМШ им. Гнесиных